Wednesday, September 7, 2011

Ferviente Festín


Mistura se ha consolidado en pocos años como la feria gastronómica más importante de América Latina y a medida que transcurre el tiempo, va adquiriendo todavía más renombre internacional. Es más que una fiesta culinaria, donde todos los peruanos nos reunimos también a celebrar nuestra tradición, creatividad y diversidad cultural. Este año será la cuarta edición y abrirá sus puertas al público en el Parque de la Exposición desde el 9 hasta el 18 de setiembre. Serán 32 restaurantes, dos más que el año pasado y el 80% participará por primera vez en Mistura. Esto sin contar a los siete establecimientos que vendrán de distintas zonas del país, nueve huariques y cinco restaurantes de lujo que están en una zona especial. Además, habrá comida criolla, marina, nikkéi, china y pastas. La variedad de platillos será tremendamente amplia y prometerá agradar a todos sus visitantes. La Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) espera recibir este año a 300 mil personas y su temática estará dedicada a las frutas de nuestro país.


No comments:

Post a Comment